بعد التسجيل في الموقع وتفعيل حسابك من خلال البريد الإلكتروني الذي تم إرساله لبريدك.. يمكنك إكمال ملفك الشخصي في الموقع من خلال إضافة سيرتك الذاتية وبقية معلوماتك ضمن الملف.. ومن بعدها سيختفي شريط إكمال البروفايل الذي يظهر في أسفل الموقع.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
إلغاء
شكرًا!